11:11 

doa.
Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
Название: Почему пропало море?
Автор: Dit of moon
Бета:Локи-Локи-Локи :3
Фандом: KHR
Пейринг: 1869 (фоном 8059)
Жанр: ER, яой, флафф (мне так кажется)
Рейтинг: PG-13
Размер: большое мини
Статус: закончено
Краткое содержание: Мукуро пытается разобраться в себе, а заодно и в Хибари Кёе

Если говорить откровенно, то Мукуро понимает Кёю. И понимает очень хорошо.
Не потому, что у них похожие судьбы, это вовсе не так.
У них в корне разные жизни.
Дело скорее в том, что после того, как Хибари начал доверять ему, он же и начал пускать иллюзиониста в свою голову. А там, надо сказать, был жуткий бардак с воспоминаниями - и это у приверженца порядка.
Но Мукуро в них разобрался. Это был долгий и сложный процесс, чаще всего проходящий во время сна, потому что, бодрствуя, Кёя крайне редко давал доступ к своему сознанию. А во сне это получалось само собой.
И вот после сотен - даже тысяч - воспоминаний, Рокудо много понял.
Например, почему Хибари вкладывает в слово "ненавижу" другое значение. Иное. У Кёи было непростое детство. Родители - коренные японцы, отец бизнесмен, мать политик. Оба приверженцы строгих порядков, у них были похожие характеры, и даже роста они были одного.
Но жили они как кошка с собакой. И в постоянных ссорах часто выкрикивали друг другу "Ненавижу тебя!". Кёя считал это искренним выражением чувств, потому что это было самым ярким из того, что он запомнил. А понятия «хорошо» и «плохо» у него давно уже свои.
И ещё он считал, что, раз его родители были женаты, они должны любить друг друга, и вот так вот это показывали. Конечно, с возрастом понимание ситуации изменилось, стало более адекватным, если так вообще можно сказать, но где-то в подсознании рефлекс остался. Когда иллюзионист просматривал эти воспоминания, он невольно задумался о том, что два похожих человека не могут быть половинками одного целого. Должно быть совсем наоборот. В тот раз он убедился, что сделал правильный выбор, ведь они с Кёей - две противоположности, значит, у них всё иначе.
Мукуро также понял, почему Хибари столько времени проводил в школе. Потому что домой ему возвращаться не хотелось, и школа была роднее.
Он вообще понял это малодушие. Просто помогать раскрывать эту душу было некому, а сам Кёя на это был не способен в детстве. А потом это стало ненужным.
Рокудо вздыхает, переворачивается на другой бок, чувствуя, как чужие губы невесомо скользят по коже. Они всегда спят в объятиях. Вернее, Хибари его обнимает, зажимает, будто в тиски, из которых выбраться - большая проблема.
Они лежат теперь лицом к лицу, и Рокудо разглядывает любовника. Он видит в темноте почти так же хорошо, как и при дневном свете. Правда, одним глазом. У Кёи выражение лица не меняется даже во сне. Эту тайну иллюзионист тоже раскрыл. Она была несложной. Кёя на самом деле не бесчувственный, просто эти чувства глубоко, и их очень трудно увидеть. Разве что долго всматриваться в глаза. Об этом никому неизвестно. Да даже если и узнают, всё равно не поверят.
Правда этих эмоций не так уж и много, но Мукуро хватает, он вообще не особо прихотлив в этом плане, ему хватило бы и искренней ненависти. А уж ненависти, за которой скрывается любовь - более чем достаточно.
Рокудо поднимает руку и гладит Хибари по плечу кончиками пальцев. У Кёи жилистые сильные руки, твёрдые, будто из камня, плечи, они напряжены даже во сне. Хотя и не так, как обычно.
Мукуро гладит плечо, трогает, едва касаясь кончиками пальцев, но хранитель Облака всё прекрасно чувствует, поэтому резко открывает глаза, встречаясь взглядом с разноцветными глазами.
- Почему не спишь? – В тишине квартиры совсем тихий голос кажется громом среди ясного неба.
- Проснулся. – даже без пререканий и сарказма. Сейчас на них как-то не тянет совсем.
- Вставать через три часа.
- Ку-фу-фу… знаю…
- Спи.
И сильнее прижимает к себе. Мукуро утыкается носом в место между плечом и шеей, прикрывает глаза и расслабляется, прислушиваясь к ощущениям.
Заснуть больше не удаётся, и всё оставшееся время иллюзионист наблюдает за любовником, иногда погружаясь в его сознание и перебирая там воспоминания, осторожно и аккуратно, как лепестки сакуры, чтобы не сломать и не испортить.
Из постели Рокудо не поднимается до тех пор, пока не просыпается Кёя. Он открывает глаза, и у него совсем не сонное лицо, но это уже привычно.
- Доброе утро. – растягивает губы в улыбке Мукуро. Хибари оставляет приветствие без ответа и поднимается с постели. Сейчас он быстро примет душ и придёт на кухню, заваривать чай.
Иллюзионист позволяет себе поваляться ещё пару минут, а затем идёт на кухню, чтобы сделать себе кофе. Зелёный чай он не особо любит, если только днём, но утром организм требует дозу кофеина.
Рокудо устраивается на высокой кухонной табуретке и слушает, как льётся вода в душе. Нужно было пойти туда вместе, и сделать несколько дел одновременно.
Но уже поздно. Кёя выходит из душа в одних брюках, с белым полотенцем на плечах и начинает заваривать себе чай.
Мукуро поднимается. У него есть примерно десять минут, чтобы привести себя в порядок. Как всегда.
У них сегодня важный день. Хибари будет пытать босса одного из мафиозных кланов Франции, который умудрился похитить Гокудеру. Пытки всегда доверяют ему, потому что длятся они не больше часа. А Мукуро будет наблюдать и получать удовольствие. Ну, это на самом деле. А формально он там для того, чтобы наблюдать за поведением жертвы, по возможности запоминать мелкие детали, и, если до этого дойдёт, давить на психику.
Ямамото тоже участвует, но на нём более мелкие сошки. Те, кто собственноручно пытали Гокудеру, оставлены специально для Такеши. Их информация не так важна, они скорее для удовлетворения жажды мести, и все это прекрасно понимают.
Смотреть на Кёю, когда тот пытает – одно удовольствие. По крайней мере, для Мукуро, он бы попкорн мог прихватить с собой, если бы его за это не отчитал тот же хранитель Облака. Хотя отчитал - неправильное название для сломанных рук или челюсти.
Француз уже ждёт в подвале, а Ямамото давно приступил к… допросу. Стоило спуститься, как стали слышны крики. Рокудо усмехнулся, шагнул ближе к Хибари и провёл языком по его щеке.
К горлу тут же прижались тонфа.
- Ойя… спокойно. Мы почти пришли, сейчас будет весело…
Кёя хмыкнул.
Для босса мафиозного клана мужчина, привязанный к стулу, выглядел уж совсем не впечатляюще. Он не скрывал свою панику, весь вспотел, глаза его бегали от стены к стене, да и вообще он был каким-то уж слишком отвратительным. И это только внешний вид. Мукуро усмехнулся при мысли, что же в голове у этого мужчины.
Хотя скоро они это узнают.
Рокудо отходит к стене, облокачивается на неё спиной, а Хибари вновь достаёт тонфа и бьёт. Первые пять минут он избивает просто так, не задавая вопросов. И мужчина уже срывается на крик:
- Что вам нужно?!
- Каким образом был похищен Гокудера Хаято?
Вопрос не без смысла, потому что Хаято очень нестабилен характером и жутко агрессивен, и похитить его – задача отнюдь не простая. Он мог подорвать их в один момент. Даже вместе с собой.
Бывший глава клана рассказывает всё, и даже больше. О целях, о союзниках, о планах, о местонахождении подпольных баз и складов.
Он не врёт, но Хибари бьёт его так сильно, будто он не сказал ни слова правды. Таков уж Кёя. Когда допрос заканчивается, француз лежит без сознания, без зубов, а целые кости можно пересчитать по пальцам.
- В душ. – Командует хранитель Облака, поясняя: - Его кровь воняет.
Мукуро соглашается.
В душе они занимаются сексом, и Кёя выплёскивает остатки агрессии. Он становится более хладнокровен, ведь сегодня ему ещё нужно нанести дипломатический визит.
Рокудо растрёпан, у него мокрые волосы и одежда, но он доволен и расслаблен, поэтому пока Хибари что-то просматривает в своём ноутбуке, иллюзионист укладывается на кожаный диван возле стены и собирается поспать часик.
Кёя не против, и приказ никого не пускать отдан. Возле дверей стоит охрана. Хотя вломиться в кабинет к Хибари Кёе без стука, это всё равно, что подписать себе смертельный приговор.
Иллюзионист просыпается, когда кроме него в кабинете уже никого нет. Улыбка тут же расплывается на его лице, он потягивается, вытягивает длинные ноги и думает, как бы ему поступить дальше. Вариантов так много. Можно зайти к Саваде и получить от него какое-нибудь скучное задание. Если бы было что-то важное или интересное, он бы уже об этом знал. Можно отправиться домой и ждать возвращения Кёи. А это будет не очень скоро. Можно позвонить Хром и вытащить её на прогулку. Но это как-то не слишком весело. Можно просто пойти и найти себе приключений. А можно несколько вариантов сразу.
Да, именно.
Мукуро поднимается, вытаскивает из кармана телефон, звонит Хром и зовёт её на прогулку – искать приключения и заодно купить новую рубашку.
Хром приходит, как всегда, по первому зову. Она всё так же слепо преданна Рокудо, хотя за свою жизнь уже давно отвечает сама.
- Мукуро-сан! – Негромко приветствует его Докуро. Иллюзионист улыбается ей и предлагает сесть в автомобиль. Водителю уже расписали маршрут, поэтому он не задаёт лишних вопросов.
- Ну, какие новости? – Интересуется Мукуро.
- Мы выяснили, что…
- Нет. Мне не интересны делишки мафии. Какие новости лично у тебя, моя дорогая Хром? – О новостях мафии он и так знает, хватит с него.
Хром краснеет и начинает не особо долгий рассказ, к концу которого Мукуро старается не показать скуку. Его уже не так интересует всё это, нужно было сразу об этом подумать.
Через пару часов они прощаются, Хром уезжает, а Рокудо решает прогуляться.
На самом деле жизнь давно уже потеряла былой смысл.
Не то, чтобы он отказался от своих целей, но и обратного сказать нельзя. Он погряз в мафию. В её дела и проблемы, хотя до сих пор презирает всё это.
Бороться с игрой, будучи её участником, интересно, но когда ты привязан к одному из участников, и привязан крепкими узами, тут уже сложнее. Кто же знал, что всё получится именно так?
Хотя нет, кто-то знал, но просто Мукуро ничего ни у кого и никогда не спрашивал.
Жалеет ли он?
Это с какой стороны посмотреть.
С одной стороны, он может сам себя назвать предателем. Предателем своей цели, своих идей и убеждений. Да, он убивал и продолжает убивать. Но он делает это не из своих желаний, а потому что он часть Вонголы. Часть чёртовой мафии! Да, он продолжает совершенствоваться. С каждым разом он всё сильнее, но толку от этого, если нет цели?!
Рокудо неприятно жмурится и ощущает, как начинает болеть голова. Здравствуй, мигрень.
Хром живёт своей жизнью. Кен и Чикуса тоже. Конечно, при желании их можно вернуть, но зачем?
Огромное чистое море крови. Зачем оно ему теперь нужно? Почему пропало?
Но есть и другая сторона. Та, о которой он не думал прежде, о которой ему и не приходилось думать, не то, что переживать или испытывать до определённого момента своей жизни. С самого детства он был один. Был вынужден выживать и совершенствоваться. Ради жизни. Именно тогда и пришла цель. Она появилась сама собой, после десятков трупов, и казалась совершенно естественной. Но это было тогда.
А потом появился Хибари Кёя. И перевернул всё с ног на голову. Специально он это сделал или нет? Неизвестно. Да и неважно уже.
Суть в том, что именно из-за этого человека всё изменилось. А если быть точным, то именно из-за него Мукуро испытывает всё то, чего не испытывал раньше. Он понимает, что никто иной, возможно во всём мире и во всех мирах, не смог бы дать ему это.
Иллюзионист не любит произносить подобные приторные слова даже у себя в голове, но по-другому не скажешь – он любит Хибари Кёю. И это взаимно.
И никто не сможет этого отнять.
От этой мысли становится как-то незримо легче, и Мукуро улыбается сам себе.
Может, у него и нет целей, но он в кои-то веки наслаждается жизнью. Просто так, а не потому, что нужно что-то делать. Да и цель – вопрос времени. Она найдётся.
Звонит телефон:
- О, Кёя-кун, я как раз о тебе думал.
- Через пять минут будь дома.
И гудки.
- Ойя…
Дома Мукуро натыкается на чемодан с вещами.
- Мы уезжаем?
- Да. – отвечает Кёя, поправляя галстук.
- И куда же?
- Летим разбираться с остатками травоядных.
Через час Рокудо наслаждается видом из иллюминатора, пьёт вино и поглаживает Хибари по раскрытой ладони пальцами. Франция встречает их солнцем и чистым небом.
- Кёя?
- Что?
- Как долго мы пробудем здесь?
- Столько, сколько потребуется.
- Замечательно. Нам ведь потребуется дольше?
- Тебе это нужно?
- Безусловно!
- Хорошо.
Мукуро улыбается и тянется за поцелуем.

КОНЕЦ

@темы: Rokudo Mukuro, Hibari Kyoya, Fanfiction, 1869|6918, TYL!

Комментарии
2012-07-02 в 23:50 

Очень порадовало) спасибо за замечательный и милый фанфик. Не к чему придраться.

URL
2012-10-12 в 19:49 

Akonya The Empress
Мечты нужно заставлять сбываться!
Спасибо за приятное времяпровождение))) очень мило!!! :hlop:

2013-01-18 в 22:31 

Nathalie-Nathalie
Быть лучше, быть собой, быть свободным в желаниях и действиях.
Как-то внезапно наступил конец о__о Хочется чего-то еще. Совсем немного, но чтобы чувствовать завершенность .--. Да, как-то так...

2013-01-18 в 23:08 

doa.
Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
Как-то внезапно наступил конец о__о Хочется чего-то еще. Совсем немного, но чтобы чувствовать завершенность .--. Да, как-то так...
а вы зайдите ко мне в дневник там есть что то наподобие рассказа что было до и что после
:3

     

1869(6918) is Love

главная